佛山市欣源电子股份有限公司
最近更新时间:2017/7/10 9:54:44
佛山市欣源电子股份有限公司
                                               地址:广东省佛山市南海区西樵科技工业园富达路6号
                                               邮编:528211
                                               电话:0757-86816518
                                               传真:0757-86816598
                                               邮箱:xydz@nh-xinyuan.com.cn
                                               网站:http://www.nh-xinyuan.com.cn
企业简介:
   欣源电子位于广东省佛山市南海区,是一家专业制造电容器的厂商。公司占地面积50000平方米,建有现代化厂房,现有员工900多人,这里环境优美,交通便利。本公司生产制造的电容器,年产量达到40亿只左右,具有较强的生产能力和及时供货能力。公司现有全系列的薄膜电容器共12大类,200个规格,并能依用户的要求进行设计制造。欣源电子有限公司所注册的“川源”牌产品被客户一致称为“质量信得过产品”, 同时公司已通过ISO9001国际质量管理体系认证,ISO14000环境认证,ISO/TS16949汽车行业质量管理体系认证,并获得德国VDE、美国UL、中国CQC等安全认证。
   人才是关键,欣源电子能每年以两位数的速度飞速发展,最关键的因素是人才的合理运用。每年欣源都有详细的人才招聘计划且经过严格的层层复筛选。从博士生、研究生、本科生、大专生到一线的专业技术人员,都是欣源电子科技发展的不竭动力。每年欣源电子都为员工进行业务方面的培训,把企业的工程师、高级管理人员送到国内的学习机构学习最先进的科技生产管理经验。
   服务为先,“服务永远先人一步”是欣源电子的服务承诺。不论遇到什么情况,欣源电子都会把优良的服务作为服务客户的前提条件。迈入二十一世纪,面对新机遇、新挑战,公司本着诚信、务实、创新的原则,并采用先进的科学管理,这大大加快了产业和技术创新的步伐,与之同时积极参与市场竞争。多年来公司始终坚持“每天前进一步,永远真诚服务”的经营理念,发扬“意识超前、不断创新、力求完美”的企业精神,走“管理.人才.成果.效益”之路,内抓管理,外树形象。我们坚信,今天的互利,并将迎来辉煌的明天。
重点产品介绍:
    本公司主要产品有以下几个方面:
    一、新能源类电容器,其系列有:直流支撑电容器DL、储能电容器ES、阻尼/突波吸收电容器DS、高频交流滤波电容器HF等;
    二、并联无功补偿类电容器,其系列有:并联式金属化聚丙烯干式电容器BMPDCY\并联式金属化聚丙然油式电容器BMPOCY;
    三、安规类电容器,其系列有:CL20、CL21、CL22、CL23、CL21X、CL21X-B、CBB21、CBB22、CBB81、CBB21X-B、CBB60、CBB61、CBB65、CH85、X1、X2等,以及其他各种型号及脚。
 

 

 

主办单位
大会主赞助商
金牌赞助商
银牌赞助商