Navitas Semiconductor
最近更新时间:2017/7/19 15:12:58
Navitas Semiconductor
                                          地址:2101 E El Segundo Blvd. El Segundo, CA 90245
                                          电话:+1-844-654-2642
                                          传真:021-5496-0189
                                          邮箱:Info@NavitasSemi.com
                                          网站:https://www.navitassemi.com/
企业简介:
    Navitas半导体公司是世界上第一个也是唯一的GaN Power IC公司,于2013年在美国加利福尼亚州El Segundo成立。Navitas拥有强大且不断增长的功率半导体行业专家团队,在材料,器件, 应用程序,系统和营销,和创新的成功记录,其创始人拥有超过200项专利。
    专有的AllGaN™工艺设计套件将最高性能的GaN FET与逻辑和模拟电路单片集成。 Navitas GaN功率IC为移动,消费,企业和新能源市场提供更小,更高能效和更低成本的电源。 超过30项Navitas专利被授予或正在申请中。
 
重点产品介绍:
    NV6115(160m ohm), NV6117(110m ohm): 650V, 5x6mm QFN 封装,单管功率IC, 将逻辑,模拟和功率的单片集成的GaN功率IC, 简单数字PWM输入信号开关频率可达5MHz,适合用于各种高功率密度开关电源。
    NV6250(560mohm + 560m ohm), 650V, 6x8mm QFN 封装, 业界第一个半桥氮化镓(GaN)功率IC产品 ,具有上下管驱动器,电平转换器,两个560mohm功率FET,自举电路和多种保护功能。简单数字PWM输入信号在所有频率下能轻松驱动半桥。适用于高功率密度智能手机快充充电器,便携式超小型适配器。将陆续推出其他半桥功率芯片。 
 

 

 

主办单位
大会主赞助商
金牌赞助商
银牌赞助商